Fermer un redlining
Tant qu'un redlining est actif, chaque élément de redlining est ajouté à ce redlining. Vous reconnaissez un redlining actif par le fait qu'il est affiché dans la barre supérieure.
- Redlining actif
En cliquant sur l'icône , vous fermez le redlining. Le redlining n'est pas effacé.
Autres possibilités de fermer un redlining :
- Modifiez le statut du redlining en le passant de le statut Ébauche à Vérification, voir Modifier le statut.
- Cliquez sur un autre redlining dans la vue d'ensemble de vos redlinings pour terminer la modification.
- Créez un nouveau redlining, voir Créer un redlining.