Diese Funktionalität ist nur in bestimmten Ausbaustufen verfügbar. Info / Copyright

Benutzerdaten und Einstellungen festlegen

Klicken Sie auf die Schaltfläche der Symbolleiste, können Sie im folgenden Dialog Ihre persönlichen Benutzerdaten einsehen und ändern.

Außerdem stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Öffnen Sie die Registerkarte Einstellungen, können Sie die Einstellungen für das Arbeiten mit dem Data Portal einsehen und bei Bedarf bearbeiten. Die Einstellungen werden benutzerbezogen verwaltet. Folgende Möglichkeiten stehen zur Verfügung:

Über Speichern werden die Einstellungen übernommen; klicken Sie dann auf die Schaltfläche der gewünschten Darstellungsart, um die aktualisierte Darstellung anzeigen zu lassen.

Hinweise: