Diese Funktionalität ist nur in bestimmten Ausbaustufen verfügbar. Info / Copyright

Aktion: SpImportSubProject

Parameter

Beschreibung

SPNAME

Name des Teilprojekts.

PROJECTNAME

Projektname mit vollständigem Dateipfad (optional).
Ohne Eingabe wird das ausgewählte Projekt verwendet, wenn die Aktion über die Benutzeroberfläche (z.B. über ein Script oder die Symbolleiste) aufgerufen wird. Bei Aufruf in der Windows-Befehlszeile muss PROJECTNAME festgelegt werden, oder es muss vorher ProjectAction verwendet werden. Anderenfalls wird eine Systemmeldung angezeigt.

DBID

Projekt-ID des Ausgangsprojekts (optional).
Ohne Eingabe wird der Parameter PROJECTNAME verwendet.

SPNR

Teilprojektnummer.

AREA

Name des Bearbeitungsbereichs.

AREAPATH

Einstellung für den Dateipfad für die Bearbeitungsbereiche.