Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans certains modules supplémentaires. Info / Copyright

Charger un projet

Si vous chargez un projet avec vos modifications dans le même dossier que celui à partir duquel vous avez téléchargé le projet, le fichier est complètement écrasé dans eManage lors du chargement.

Assurez-vous au préalable qu'aucun autre utilisateur avec lequel vous partagez le projet ne travaille sur le projet. Si un autre utilisateur travaille sur le projet et charge ses modifications après vous, votre fichier sera complètement écrasé. Par conséquent, faites attentions à la date de modification et au nom dans les détails du projet et prenez contact avec les autres utilisateurs du projet.

Remarque

Si vous avez publié le projet dans eView, vous devez publier à nouveau le projet actualisé dans eView. Voir Publier et ouvrir un projet dans eView.